SOMOS ADVENTISTAS |
Ésta granola casera hecha con ingredientes 100% naturales y orgánicos, viene con muchísimos beneficios. Contiene diversas nueces como las almendras, avellanas y anacardos. Además de avena y las semillas de auyama, linaza y cáñamo. Eso no es todo, como verás a continuación, no se quedan los superalimentos como la espirulina y el clorela y para rematar, miel de abeja y mis favoritas, las bayas de goji.
Pero lo que nunca puede faltar, el ingrediente principal, un muy buen sabor y muchísima buena vibra. Deseo que les guste.
Súper granola casera orgánica (Receta)
SOMOS ADVENTISTAS |
Ingredientes:
- 1 Lb. Copos de avena
- 1/4 Taza Hazelnut
- 1/4 Taza Almendra
- 3/4 Taza Semillas de Anacardo (Cashews)
- 1/4 Taza Semilla de Chía
- 2 Cdas. Proteína de Cáñamo (Hemp)
- 1/2 Taza Semillas de Cáñamo (Hemp)
- 1 Taza Aceite de coco
- 1/2 Taza Aceite de palma roja
- 2 Cdas. Linaza Dorada
- 2 Cdas. Germen de trigo
- 3 Cdas. Polen
- 1 Cda. Chlorella
- 1 Cda. Espirulina
- 1 Taza Azúcar de coco
- 1/4 Taza Semillas de auyama
- 1/4 Taza Semillas de girasol
- 1 Cda. Mantequilla de coco
- 1/4 Cda. Cardamomo
- 1/8 Cda. Canela
- 1/8 Cda. Nuez moscada
- 1/2 Cdita. Sal
- 1/2 Taza Miel
- 1 Taza de bayas de Goji (La esencia de mi plato)
SOMOS ADVENTISTAS |
Procedimientos:
- Pre-calentar el horno a 200 F.
- Llevamos los primeros 4 ingredientes al procesador de alimentos y procesamos por 5 segundos.
- Tomamos una bandeja y la cubrimos con papel de cera y vertimos la mezcla de anterior y llevamos al horno por 15 minutos o hasta que se sientan crujienticos.
- En un bowl, pasado los 15 minutos echamos la mezcla y agregamos los demás ingredientes.
- Removemos muy bien para que todo tenga el mismo sabor.
- Regresamos la mezcla a la bandeja o molde, emparejamos la superficie y hacemos presión para que la mezcla tome consistencia.
- Llevamos al freezer por 20 minutos.
- Sacamos del freezer y con una espátula cortamos en mitad y esa mitad en mitad y así sucesivamente, hasta tener cuadros iguales.
- ¡listo!…A comer.
SOMOS ADVENTISTAS |
¡Espero la disfruten!
0 comments:
Publicar un comentario