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Muchos nutricionistas recomiendan el consumo de este tipo de pescado por su alto contenido en minerales y vitamina B lo que lo hace una fuente importante para el bienestar de la salud, incluso es considerado como un alimento que tiene mas propiedades nutritivas que la leche, los huevos y la carne. Ademas la grasa que tiene el atún es rica en Omega 3 lo que ayuda a mantener controlado el nivel de colesterol.
La pesca del atún en el océano se ha aumentado considerablemente en los últimos años por la gran demanda que tiene en el mercado internacional. Muchas personas lo consumen por sus beneficios para la salud, pero hay que tener mucha cuenta con este tipo de pescado.
El atún es muy beneficioso para la salud cuando se encuentra en su estado natural, es decir cuando esta fresco acabado de pescar, pero cuando se proceso a nivel industrial la mayorías de estas propiedades se pierden.
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Atún Enlatadado
Según un informe que publico La Organización Mundial De La Salud (OMS) el atún enlatado contiene una alta cantidad en sodio que puede provocar una elevación repentina dela presión arterial y provocar graves alteraciones al sistema vascular del cuerpo.
Por lo que la OMS hace una advertencias aquellas personas que son hipertensas, a que se abstengan de consumir este tipo de atún en lata y que en su lugar consuman el pescado fresco sin ser procesado y ademas a consumirlo en una cantidad moderada.
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Con este articulo no queremos alarmar a las personas a que no consuman atún en lata, sino a que tomen precaución a la hora de consumirlo y que lo hagan en una cantidad moderada. !Recuerden compartir con sus amigos y familiares, puede ser muy útil para ellos!.
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